Darkel Rafi
Poesie di Darkel Rafi
50 su 69
Sale
Poesia
Fra gli strati di vento
a sfidare il giorno
Il mio malcontento
Stretto in un pugno
Come un(…)
a sfidare il giorno
Il mio malcontento
Stretto in un pugno
Come un(…)
Una specie di magia
Poesia
Voglio
Lasciarmi sprofondare
Nel tuo abisso di stelle
Giú
Nel labirinto verticale
Dei(…)
Lasciarmi sprofondare
Nel tuo abisso di stelle
Giú
Nel labirinto verticale
Dei(…)
Seashells
Poesia
Onde
Frammenti di onda
gioia e sabbia
tinta di rabbia Stanza vuota
iniziare e finire (…)
Frammenti di onda
gioia e sabbia
tinta di rabbia Stanza vuota
iniziare e finire (…)
I giorni uguali
Poesia
I giorni uguali
uguali uguali
diversi diversi.
la gente, le orme
di nostre ombre
come(…)
uguali uguali
diversi diversi.
la gente, le orme
di nostre ombre
come(…)
Il viaggio
Poesia
E ci imbarcammo in un viaggio lungo e denso
Stretti come bottiglie di vetro
fra riflessi(…)
Stretti come bottiglie di vetro
fra riflessi(…)
Una macchia
Poesia
Una visione,
come una macchia
che compare in ritardo in superficie. Così è il dolore, (…)
come una macchia
che compare in ritardo in superficie. Così è il dolore, (…)
Trilogia di Novembre: Parte tre - Campi industriali (elicotteri di nuvole)
Poesia
Campi nudi,
Fili di acciaio,
ed elicotteri di nuvole
rincorrono orizzonti presuntuosi.
(…)
Fili di acciaio,
ed elicotteri di nuvole
rincorrono orizzonti presuntuosi.
(…)
Trilogia di Novembre: Parte Due - Luci industriali (umido occidentale)
Poesia
Luci industriali, moderni bagliori,
freddo nel sangue,
elettrica la vita.
Credevamo avesse(…)
freddo nel sangue,
elettrica la vita.
Credevamo avesse(…)
Trilogia di Novembre: Parte Uno - Cuore industriale (metallo non metallo)
Poesia
Cuore industriale.
Pelle di acciaio ed ossa di bambù.
Eravamo metallo, o forse non metallo. (…)
Pelle di acciaio ed ossa di bambù.
Eravamo metallo, o forse non metallo. (…)
Piazza Plebiscito. Ai bambini che giocano fuori scuola
Poesia
Eravamo a perder tempo.
Perché il tempo per noi non era un treno che passa.
Eravamo a perder(…)
Perché il tempo per noi non era un treno che passa.
Eravamo a perder(…)