Piazza Plebiscito. Ai bambini che giocano fuori scuola

Eravamo a perder tempo.
Perché il tempo per noi non era un treno che passa.
Eravamo a perder tempo.
Perché per noi non valeva che un soffio.
Eravamo a perder tempo fra le finte ed i dribbling della vita.
Come bambini dietro un pallone consumato.