Francesco Foresta
  • Crotone
  • 09/10/1977

Biografia

Non posso descrivermi... non sarei obiettivo... lascio ad altri questo compito.

Poesie di Francesco Foresta

12 su 12

Routine

E come al solito la mia anima veniva violentata
Da tanti stupidi moralismi.
E non finirò(…)