Routine

E come al solito la mia anima veniva violentata
Da tanti stupidi moralismi.
E non finirò mai di stupirmi nel constatare
Quello che una persona
Nel momento in cui finiscono i propri interessi
Nei tuoi confronti
E'capace di farti.
Mah
Questo è tutto quello che posso avere dalla vita?
Un'infinita serie
Di inutili accomodamenti?
Non può essere vero, non cosi.
Ed ogni volta mi ripeto: "questa è l'ultima.
Questa volta non mi farò coinvolgere così tanto,
Sarò più distaccato"
Eppure puntualmente ci ricado
Entrando dentro una storia
Con tutto me stesso
Con tutta la mia anima
Credendo che almeno una volta,
Almeno in qualcuno
Possa trovare
Un briciolo
Di umanità.