Giovanni Battista Quinto
  • Pisticci (Italia)
  • 24/06/1978

Poesie di Giovanni Battista Quinto

30 su 51

VIAGGIO

Vago a fatica
tra nuvole di polvere 
sollevate da vento 
impetuoso, 
terra rossa ricopre  (…)