BELLEZZA DI STRANIERO PAESE

Mi tuffo nella notte
stellata e 
solitaria 
ripensando a chiare 
membra 
dalle forme 
sinuose ed invitanti.
Bellezza di straniero
paese 
entri in me
rendendo tristi giornate...
allegre, 
diverse! 
odore sensuale 
respiro 
quando ammiro 
il tuo dolcissimo viso.
Effetto particolare 
generi nel mio cuore
Pensiero di straniero 
candore,
dolcezza sei...
in questo nostro 
immenso amore.