Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Poesie di Giulio Nicolai

110 su 119

Italia

Luminosa opera marina,
vive di antichi fasti,
figlia di un passato lontano
e arrugginita(…)

Goccia

Nel vuoto attendere della vita
che ci attanaglia all'improvviso,
nella notte oscura e(…)

Piovra

Lacrime e sangue sono i tuoi figli,
piovra senza pietà alla continua
ricerca di una nuova(…)

Umanità

Attraente come fuoco sulla spiaggia notturna
si muove tra la storia, e la cambia suo malgrado; (…)

Stella

Brilla lassù lontana da tutti,
in attesa del tuo sguardo,
così piccola da nascondere
le sue(…)