Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Poesie di Giulio Nicolai

119 su 119

Gelido.

Come un dimenticato accampamento
di una spedizione artica, arso dal tempo
e corroso dal(…)

Tormenta.

Freddo, paura, disagio, terrore
mi inseguivano nella tormenta,
mi portavano lontano da ciò che(…)

Mare.

Scricchiola la sabbia accarezzata dal mare,
si muovono le fronde dei pini al suono del vento
e(…)

Ricerca

Ti ho sfiorato, diverse volte,
ti ho vissuto, per pochi istanti,
ti ho desiderato, per una(…)

Oceano

Amore,
trafiggi, pungi, riscaldi.
Il mio cuore urla, disperato,
e si ripara dove l'unica(…)