Mariapina Abate
  • angri (Italia)
  • 08/07/1958

Segni particolari

Da ragazzina, scrivevo versi sulla carta del pane...

Poesie di Mariapina Abate

20 su 58

Vortici

Ci bastò
il tempo di un temporale
che d'improvviso ci sorprese,
a smarrirci,
a farci(…)