Roberto Bani
  • Albenga
  • 08/06/1960

Biografia

Potrei dire solo cose belle di me e alla fine scriverei che sono modesto!

Segni particolari

N.N.

Seguimi

Poesie di Roberto Bani

30 su 37

Fantasmi

Le larve che soffiano in me nel  notturno quietar della vita, scuotendo il mio incedere lento dove(…)

Assenza

Tu non lo saprai, quando il sole avrà lasciato sulla pelle il suo colore, resi glauchi i miei(…)