Quelli che sanno

Ti vorrei lasciare
gli occhi addosso,
come un peso sul viso.
Tenerti lo sguardo abbassato,
dare il tempo
al tuo vuoto
di riempirsi,
bloccare i tuoi veleni,
spegnere
l'istinto di scorpione
che ti guida alla solitudine.
Tu, che confondi
i suoni coi rumori,
punti il dito sugli specchi
dove vedi un mondo
che non ti ama,
che sai solo disprezzare.
Sei l'ultima voce
di una piccola eco
della parola "odio".