Salvatore Castaldo
  • Napoli
  • 09/10/1961

Biografia

Ricercatore

Poesie di Salvatore Castaldo

23 su 23

Fremiti

L’onda d’urto dei vostri fremiti
arriva alle nostre coscienze
nelle terse sere di quiete (…)