Salvatore Castaldo
  • Napoli
  • 09/10/1961

Biografia

Ricercatore

Poesie di Salvatore Castaldo

20 su 23

Loredana

Adoravo i tuoi lunghi e ricci capelli rossi.
I giochi infantili, il farti guidare,
il farmi(…)

Dell'Amore

Guardami ti prego, guardami più spesso!
Solo così percepisco di avere un’identità,
la nostra. (…)

Labilità

Labile è il mio appartenerti,
specie nelle notti di tempesta.
Incerto il meritarci,
l’essere(…)

So

Conosco le note,
le frequenze,
le stoffe rasate della tua anima.
Conosco la polvere,
il(…)