Ti cerco

Ti cerco perché so che ci sei.

Respiro aria

come rinascita di te.

Riempio il Mondo

con le sfere delle tue scene.

Così ora oso comunicare.

Quando è buio con silenziosi lamenti,

rosari antichi, affinché tu oda,

affinché questa stregoneria

possa svegliarti e farti viaggiare come in trance

sul mio stesso parallelo.

Come un abbraccio dell’anima,

come tuono a lampo,

com’onda fredda su sabbia cocente.