Marylin

Marylin,
il tuo neo a sinistra!
Marylin,
perché?
Marylin,
le tue gambe,
le tue voglie!
Marylin,
ci manchi sempre e ancora.
Marylin,
avrei potuto renderti felice, chissà?
Marylin,
ci hai dannato e
resi eternamente schiavi di te.