Veliero

La mancanza fisica

ti riporterà alla mente noi

in un ricordo ondulante.

I forti venti a prua del legno che

accarezzavano dolcemente il tuo viso

smuovendo i capelli, arruffandoli.

I capezzoli invitati a naturali sensazioni

da elementi salmastri.

Sale, sale.

Scintille di mare dappertutto.

Luce, luce.

Rivivrai le risa,

le rughe del viso,

la levità delle vele;

sospiri persi nel vento.

Il Sole che andava verso se stesso.