Vincenzo Guerrera
  • Firenze (Italia)
  • 15/04/1974

Biografia

Appassionato di lettura e scrittura... Montatore dilettante di parole...

Segni particolari

Aspirante Gestore di Parole e Concetti

Poesie di Vincenzo Guerrera

30 su 36

Oceani

Navigherei per anni alla deriva...
sfiderei tempestosi flutti...
ormeggerei in porti(…)

Sorriso

Nel Tuo sorriso la mia gioia...
nel mio sorriso la Tua bellezza...
nei nostri sorrisi...
il(…)

Aria

Quale uomo...
quale pianta...
quale fuoco...
mai potrebbe esister senza l'aria...
Amore io(…)

Neve

Candido fiocco colmo di purezza... così io Ti penso... così io Ti voglio... così Tu sei...

Tra noi

Tra noi solo Amore...
per noi solo Amore...
tra gli altri con Amore...
per tutti io e Te...