Vincenzo Guerrera
  • Firenze (Italia)
  • 15/04/1974

Biografia

Appassionato di lettura e scrittura... Montatore dilettante di parole...

Segni particolari

Aspirante Gestore di Parole e Concetti

Poesie di Vincenzo Guerrera

36 su 36

Sole

Sole...
tu che inondi di luce le tenebre...
tu che inondi di vita la terra...
tu che rendi(…)

Nulla

Nulla e solo nulla sarei...
se mai un giorno i miei risvegli fossero senza il Tuo pensiero...

E Tu

Sette a codesto mondo le meraviglie...
sette a codesto mondo i peccati...
sette di Roma i(…)