Domenica

Sveglio... improvviso pensiero...
osservo la fioca luce penetrante...
raggio di pallido barlume...
uno sguardo alla sveglia...
è presto... è troppo presto...
agitato e convulso...
il cuore... lo sento
un messaggio... sì... è lei...
mi affretto a prendere posizione...
prime parole...
le osservo... apro il tutto...
semplici frasi... gioia...
pensiero... io per lei esisto...
Mi affretto... connetto la mente...
pensiero... compongo... invio...
vivamente spero in una risposta...
il trillo... la risposta...
il cuore... lo sento
risposta... concetto penoso...
tristezza... delusione... lama...
Mi desto... confusione... inquietudine
Le scrivo... invio...
il cuore... lo sento
risposta... panico... agitazione
il cuore... lo sento... Amore!