Coscienza

Basta soffrire... malcapitato uomo
è ora che tu dia una svolta a questa tua vita!
Dimentica in fretta quei momenti di passione,
dimentica in fretta quegli attimi di coinvolgente trepidìo!
Adesso la tua amata non c'è più,
adesso la tua donna ama un'altro!
E tu, mio buon amico
è ora che inizi ad amare un po' più te stesso!
Roseo sarà il tuo avvenire,
colorito di verde sarà il tuo futuro.
Di questo son certa...
perché io sono la tua coscienza!