Pensiero

E' l'alba, il corpo si desta dal riposo,
sudato tra la coltri mi ritrovo.
Sogni intensi dipinsero il mio dormire...
sogni di gioia carichi di emozioni,
momenti di vita onirica bruciati in un tempo indefinito.
Mi sforzo a ricordare le emozioni,
ma sempre un sol pensiero mi ritorna,
e quel pensiero sei sempre tu...
tu, musa delle mie notti,
tu, compagna del mio cuore,
tu, dolce mia passione,
tu, Amore mio.