...

Ascoltami, il tempo non ha tempo, non ha somiglianza, non ha, se non l’esistenza dell’essere perché così lo vogliamo. Senza profumo, assenza di colore. Il tempo non ha comprensione, non conosce la sua sorte, non si specchia. Non ha mani grandi e sorrisi tirati. Non ha schiena che tenga il respiro e riposi l’affanno. Il tempo ha solo la capacità di legarci alla nostra mortalità. Il tempo… Questo Eterno lo si cerca nell’Arte! Quanta umanità per avvicinarsi e far finta far solo finta, di tenerlo così… quasi frugale fra le mani.