07/06/23

Sogno la luce di
Mille e più candele,
Ognuna brucia lemme
Un suono nella notte;
Ognuna danza dolce
Un movimento diverso.
Mille e più candele
In un sogno accese,
Nessuna speranza
Di trarne calore dentro.
07/06/23