123

Il tuo profumo
non vorrei ma lo penso
eppure io c'ero
Ti cercavo nel sogno,quello che ti ho raccontato
mi guardavi come si guarda un pazzo
lo stesso sguardo adesso,è lo stesso
Almeno questo
Almeno questo e credimi amore mio
Se questo è tutto quel che del mio ricordo ti è rimasto io mi accontento
Ti guardo crescere ogni giorno
Ti lascio al mondo perchè lui sa,lui sì ne sono certo,che ti proteggo
Ora sai perchè non dormo
Resto sveglio per guardarti dormire
Vorrei potessi anche tu vedere come brillano le tue energie.
Tu
Tutti i colori
Tu tutti i rumori
Tu,non chiedevo altro
Io
e tutto l'amore che mi è stato tolto.