19 maggio...Brindisi (un pensiero dovuto e fatto in punta di piedi per la memoria di Melissa ed un abbraccio per i suoi genitori)

In un giorno qualsiasi
sei andata via
volando leggiadra
come una rondine
portando con te
il peso di un'anima spezzata
frantumata nel vento.
Momenti prima
eri piena dei tuoi impegni
parlavi dei tuoi studi
la lezione
che in classe 
dovevi affrontare,
dei tuoi sogni
progetti per il futuro
la spesieratezza di una fanciulla
per i tuoi anni da ragazzina
le tue mete da realizzare.
Camminavi con piccoli passi
verso la tua gioia infinita,
ma in un solo attimo
un boato assoluto
fumo nero
lamiere e stracci
grida e dolore
il cielo di colpo
si è colorato di rosso.
Per mano di chi
non aveva nulla
da perderci.
In un giorno qualsiasi
sei andata via 
volando leggiadra
come una rondine
portando con te
il peso di un'anima spezzata
frantumata nel vento.
19 maggio...Brindisi