1956 volte

Per le tue lenzuola
pulite
occorre pagare
il prezzo
della scelta
che difendi
trattenere
bisogna
la risata
che non invecchia   per le tue lenzuola
pulite
serve deglutire
quel passo
di danza
che non fu   per le tue lenzuola
pulite
tra la febbre
e la sabbia
1956 volte
scriveremo
al di là
e al di qua
del mare
grosso     Vincitrice del Naxos Slam Poetry Ed. 2009