A Gianni

Gianni.
Infinito Amore.
Padre.
Non ci sono più sogni.
Non ci sono più parole.
Solo un numero di cellulare
al quale nessuno risponde.
Il dolore adesso è ancora troppo sorpreso
per esplodere come un vulcano.
Deraglia la mente che non capisce l'accaduto e non lo vuole...
Adesso ti chiamo, perché sto male....
Ma il telefono è spento!
Gianni! ho bisogno di te! dove sei?
Accendi il telefono!
‐‐‐‐
A quel numero più nessuno risponde...