A mio fratello Giuseppe

Tristezza in questa notte,
piena di ricordi…
e lacrime pensandoti.
Te ne sei andato…
attorniato dalle persone
a te tanto care.
Amore e dolcezza
hai sempre profuso
dando tanto coraggio
anche da quel tuo calvario.
Ormai è tempo di ricordi
e in ogni momento
dolce è ripercorrere il passato
per ritrovarci insieme
e per non dimenticare.
La nostra preghiera...
t’accompagni sempre
sperando che la Luce
in cui sei immerso
sia spirito ed essenza 
per noi qui sulla terra!

Roma, 21 maggio 2004