A Papa Benedetto XVI

                     


Candido e puro
Genuina bontà
Fanciullo perenne
Cantore dell'anima
Per un domani migliore.

Bambino e poeta
Spontanea umiltà
Profondo e incisivo
Lungo il cammino
Della speranza…

Per un futuro migliore!