A Passi Lenti

 
Lieve spira il vento
Si nutre del mare
Respira sul fiume
Accarezza casa mia

Tra le voci di dentro
Nel sonno invernale
Abbraccia il calore
Dell’intima armonia

Dalle case lontano
Una foglia morta
Danza sull’uscio
In una dolce danza

Un tragitto nell’anima
Verso chiarori lontani
Fatti di sogni stellari
E di ricordi che saziano.

Nel mezzo della fiumara
Io guardiano delle stelle
Alimento il lago di sogni
E di onde delle aspettative.