A Sandro Greco

La sua presenza è ricchezza
grande la sua saggezza!
La sua arte è bellezza
che il cielo sempre accarezza!
Vive la vita con sete di verità,
non cede alla mediocre vanità!
Lui dipinge squarci di paradiso,
per ricordarci che sacro è il sorriso!
Felice si immedesima nel fanciullo che era
e dipinge sempre la primavera!
Sandro Greco avrebbe voluto giocare per sempre...
ha fatto di più,
ha coinvolto nel suo gioco tutta la gente!
Da quando lo conosco vedo farfalle
che svolazzano intorno a me in piena libertà,
di Sandro Greco, a colpirmi all' istante
è stata la sua grande umanità.
Mi ha donato un'amicizia che custodirò nel mio cuore per l'eternità!