A Te

Prendi la nullità di donna
Dio gestiscila
non so che farne .

Arduo
tutto appare
vacuo il mondo si rivela.

A  Te
che forse poco amo
questa fragile esistenza
nelle mani  umilmente  pongo.

Riuscirai Tu
in altro modo
a percepirla
da questi  occhi stanchi
senza filo di speranza.