A te

A te che sei il principio e la fine del presente...
A te che sei la luce e sempre lo sarai,
ascolta questa voce e accetta questo abbraccio,
a una distanza di anni luce
ma vicinissimo al cuore.
Custodiscimi per sempre in tutti i tuoi ricordi
e ogni sera osservami perché a te penserò.
E se a volte mancherò a questo nostro appuntamento,
non sarà perché ti avrò scordata,
ma perchè ti avrò incontrata prima!