A zio G.

Ti vedo nell’istante
che non parla,
ieri davi la mano
a una sorella più vecchia,
non pensavi di camminare
avanti in coltri di distanze

non capivi che insieme
non si può respirare?
solo la cenere
è immune a tutto.