Abruzzo nel Cuore

Alberi di mele in fiore.
Alte montagne innevate.
Straziato Abruzzo, nel cuore
rovine e vite scavate…

Trema la terra per ore
scosse per mesi, giornate
ora è addosso il dolore
di tante vite rubate…

pochi secondi, il terrore
umane case crollate
polvere e sangue l’odore
lacrime solo versate

vivi, abbracciati a chi muore
aiuti e mani allungate
pazienza e tanto valore
in giorni e insonni nottate.