ad una amante III

Ed ho ancora in bocca il
sapore dei tuoi baci, intenso
come cannela e miele ed
altrettanto dolce resti.
Ed ancora resti mia,
calda e tenera cera
posta in fondo al cuore,
mio piccolo sigillo indelebile.

01/09/2014