Addomesticami

Voglio essere ninfa
nata per te
tra chiome selvagge

Di calda natura odorosa
mi porterò
come gazzella
sulle zampe leggere
fino al tuo dimorare

Lampo d'istinto
scenderò nel tuo cuore
e se vuoi ch'io vi resti
m'addomesticherai
al tuo amore

Alle tue mani
offro i fianchi slanciati
le costole senza segreti
il collo di seta
il viso sottile

Sogno che tu mi dipinga
con gli occhi chiusi
e come mi senti
ogni volta sarò
a somiglianza dei tuoi desideri

Sciolto
sulle fattezze che a te consacro
l'appartenenza
lasciami incisa