Affascinati

 
Affascinati
dal dolce tuo sorriso
i nascosti sensi
sovvertono
idee e certezze.

Il suono
del valzer romantico
s’intreccia,
nella frescura
dell’erba,
con l’armonioso
canto
del passero solitario.

I profumi
dell’umida sera
circondano
l’evanescente
immagine
del tuo viso.



04.02.1984