Al di là del muro

Ora che sei al di là del muro
io penso a te come
ad un albero frondoso
e così vengo a sciorinare
alla tua ombra
questo malconcio cuore.
Ora che sei mare di silenzio
io penso a me come ad una barca stanca che soccombe alla furia dell'assenza
e cerca ormeggio nel dolce porto della tua essenza.