Al galoppo nella fantasia

Giaccio

prostrato dai pensieri

e con gli occhi fissi
rivolti al futuro

triste al vedere
l'indifferenza del mondo

che lo priva del guarire
dai suoi stessi mali

e allo stesso tempo mi sorprendo
a piangere antipatiche suggestioni

che mi negano la felicità
nei miei monologhi interiori

E tento di dissimulare
con inclita ironia il mio risentimento

nel galoppo della fantasia

nell'inutile scopo
pur avendone ben donde

di nascondere alla mente
ogni mio ardore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati