Al mio papà

Distesa in un meraviglioso prato, con gli occhi colmi di gioia e serenità guardo il cielo e il mio pensiero sei tu papà... ti sento vicino ogni volta che ho bisogno, ogni volta che vorrei parlarti, ogni volta che penso ad ogni tuo sacrificio. Sei nella mia mente e nel mio cuore, ma sopratutto tra le mie mani, quelle mani che ti tenevano stretto e che non ti lasciavano andar via, tra sorrisi e baci... papà guardami sono io ciò che tu hai creato con immenso amore! Ora quell'amore io lo regalo a te... papà ti voglio bene!
La tua orsetta!