Al sole

Intaglieranno setose penombre
i dolci giorni dell’estate
e gioiranno fra smerli di vapori
e miraggi.

Il sole potrà rivestire
la tela dell’immenso
con broccati di luce
da stendere sulle
mie forme.

E io volerò ancora
nel mio mondo di vento
e di infinito.