Al tempo (Fiore di seta)

Ai cieli di questa terra,
alla bellezza giovanile della tua età,
chiedo le risposte del mio cuore,
perché non ne posso chiedere ad altri,
perché nessun’altro me ne può dare,
perché ne di giorno ne di notte
io mi stanco mai di cercare,
di galoppare come un cavallo baio
nelle macchie ventose e rocciose
dei miei pensieri notturni.
Goccia a goccia prendo la verità,
morso a morso,
spina a spina,
lacrima a lacrima,
passo dopo passo,
al tempo.