Albero di Alfabeti

S

Solitudine,
salice nel declivio,
sapore nell’abisso bruciato.
Saprai emergere dal riverbero del tuo
specchio fuggente?
Servo nel tuo deserto,
saprai emergere dal tuo
seme ammutolito?

Soledad,
sauce en el declive.
Sabor de abismo quemado.
Huir las sanciones del fato.
¿Sabré emerger del azogue de tu espejo huyente?
Sierva de tu desierto azul,
¿Sabré emerger de tu
semilla enmudecida?