Alchimia del Cuore

Nelle pieghe del cuore, sottili e profonde,
si cela una chimica, misteriosa e feconda,
che mescola emozioni, dolci e amare,
in un intrigo di sensi, che non si svela.

Un bacio è un catalizzatore, che scatena reazioni,
un abbraccio un solvente, che scioglie le tensioni,
e nel calore di un sorriso, si accende la fiamma,
di una passione che brucia, senza mai spegnersi.

Ma come in un laboratorio, anche qui ci sono reagenti,
che possono dar vita a reazioni impreviste,
e così l'amore si trasforma, in un esperimento,
dove ogni passo è incerto, e ogni risultato è un mistero.

Eppure, in questa chimica dei sentimenti,
c'è una magia che non si può spiegare,
che rende ogni istante, unico e prezioso,
e fa sì che l'amore, sia sempre un'avventura.