Ali D'Angelo

Un soffio d'aria mi
attraversa la pelle.
Nel pieno della tempesta e del vento
delle piume dorate cadono dal cielo
come la neve a Dicembre.
Ali grandi come quelle
di un'Aquila sono 
le ali degli Angeli
che portano la luce nel cuore
e rinfranca la nostra anima.
Innalzano al cielo i nostri sogni
alle stelle che brillano
come diamanti
e le piume cadenti
porgono la speranza 
ai nostri occhi.