Alla deriva

Li senti anche tutendini, muscoli, ossasenza più forza?È faticoso restare a gallain acque troppo profonde.Ogni tanto c'è un'isolaforse una barcascivolano via veloci;il sole non bastaa tenerci vivi, nel mare.Bisogna amare.L'amore spacca l'onda,crea isole,infiamma i porti di tramonti.