Alla Guerra

Anime morte,
persone che si avvolgono
e si annientano.

cannoni pronti a sparare
occhi che guardano
e si tormentano.

bambini del domani
pronti ad arrivare
che continuano a sperare.

fermate le bombew
arrestate i tormenti
la notte sta arrivando.

il buio ci confonde.

lasciate andare le menti,
sentite con il cuore
vivete con l'amore
e fate risorgere il Sole.