Allegra famiglia

Nella giungla di pregiudizi mi ero
perso...dolci ricordi ho rievocato
grazie a voi; che bello, è tutto vero!

Un doppio senso, voi avete dato
alla vita mia: sinceri amici
siete, il sorriso mai è mancato.

Con voi trascorro giornate felici,
e nel mio cuore, qui viene il sole!
Non fanno male queste cicatrici.

In voi, io non solo vuote parole
ho trovato: una guida sicura
siete, dalla gente che non mi vuole.

Nessun altro, ormai, di me si cura?
Guardate con voi quanto sono forte!
Di essere me stesso, non ho paura.

Grazie, per avermi aperto le porte!
A tutti voi voglio bene! Mi avete
ridato emozioni, che erano morte.