Alluvione

Natura esonda dai limiti
d’un limitato uomo,
tracima dimenticanze
e travolge, sconvolge,
il volto d’artificio
imposto con l’inganno,
impietosa strappa via
anime innocenti,
lacrime disperse
in un mare nero.

Matteo Cotugno
05‐11‐2011

un piccolo pensiero per le popolazioni liguri e toscane che hanno subito questa tragedia